05.11.2018

Телекоммуникационные шкафы 19 дюймов российского производства

Телекоммуникационные шкафы стандарта 19 дюймов начали производиться в США во второй половине ХХ века. Их использовали для установки реле светофорной железнодорожной сигнализации. Из-за этого в России их прозвали рэковыми от английского rack mount. И долгое время, вплоть до последних лет, компании США лидировали в производстве таких популярных и востребованных кроссовых шкафов. Но, наши производители тоже «не лыком шиты» и давно уже стали выпускать оборудование для монтажа телекоммуникационной аппаратуры и не хуже, чем их западные конкуренты.

Наши компании выпускают различные коммутационные шкафы и стойки высокого качества и по куда более низким ценам, чем привозимые из-за границы.

Телекоммуникационное оборудование компании ЦМО

Одна из самых популярных марок данного оборудования это «ЦМО». Компания работает с 2012 года ее продукция пользуется спросом у Министерства обороны, морского судоходства и везде, где требуется надежное оборудование, способное выдержать больше нагрузки. Кроссовые шкафы ЦМО не имеют притягивающего взгляд дизайна, но отличаются высокой надежностью, полностью соответствуют всем мировым стандартам, а выпуск оборудования для Министерства обороны России говорит лишь о том, что данной компании можно доверять «на все сто».

ЦМО выпускают большую линейку телекоммуникационных шкафов стандарта 19 дюймов: всепогодные, антивандальные, климатические, стандартные и так далее. Все они очень высокого качества и продаются по выгодной цене.
На данный момент эту компанию можно считать лидером российского сегмента изготовления и продажи кроссовых шкафов. Ее популярность растет год от года, несмотря на то, что пришла она на рынок телекоммуникационного оборудования не так-то и давно.

RUSRACK

В Московской области успешно налажено производство коммутационных шкафов торговой марки RUSRACK . Стартовало производство в 2012 году. В 2015 была запущена линия по производству электротехнических шкафов и шкафов и стоек телекоммуникационных. Большой выбор продукции, которое сейчас производится на заводе заставляет разбегаться глаза. Помимо готовых шкафов RUSRACK предлагает покупателям отдельные корпуса, накладки, держатели кондиционеров и так далее. Благодаря чему можно при необходимости быстро заменить вышедшие из строя детали, а также заказать оборудование по индивидуальному проекту.

Также в нашей стране присутствуют компании, которые работают по лицензии западных партнеров. Такой подход к производству значительно удешевляет итоговый продукт деля его более доступным для широких масс.

Компания GYDERS

В 2014 году, в рамках импортозамещения, нала свою работу в Московской области компании GYDERS. Штаб-квартира фирмы находится в США, Калифорния. Также проводится и разработка дизайна и технической стороны телекоммуникационных шкафов. За последние годы фирма в значительной мере увеличила производство выпускаемых 19-дюймовых серверных шкафов и стоек.

Высокое качество продукции заслужило признание большого количества покупателей. Что интересно, Гидерс дает гарантию на всю свою продукция пять лет. Точно такую же, как ставит производитель в США.
Телекоммуникационные шкафы GYDERS действительно отличает высокое качество изготовление. В каталоге компании вы сможете найти все известные модели кроссовых шкафов и стоек стандарта 19 дюймов: антивандальные, всепогодные или климатические, стандартные для применения в серверных и различных ДАТА-центрах, двухрамные и однорамные стойки, дополнительное оборудование к ним.
При этом цена данное телекоммуникационное оборудование не так высока, как если бы его привозили из-за границы. Очень многие магазины стремятся стать дилерами GYDERS, чтобы удовлетворить довольно высокий спрос на продукцию этой компании.

Компания Cabeus

Еще одна фирма, о которой стоит упомянуть – это Cabeus. На рынке кроссового и телефонного оборудования она с 2006 года. Успешный старт и, несмотря, на все сложности с в экономике нашей страны, Cabeus продолжает и наращивает выпуск серверного оборудования, которое отвечает самым высоким современным стандартам.

Чтобы сейчас не говорили про кризис и сложности: производства расширяются, компании открываются, заводы работают и всем им необходимы полностью развернутые и функционирующие телекоммуникационные сети. А для их оборудования нужны кроссовые шкафы и стойки. Потому наши фирмы, и те, которые упомянуты в статье, и те, которых мы не назвали - продолжат выпуск, так необходимого серверного оборудования и аксессуаров к ним. Да и наши граждане стали уже давно относиться к продукции с маркировкой «Сделано в России» с большим уважением. Телекоммуникационные шкафы российского производства по праву заслужили доверие и уважение покупателей по всей нашей стране.

Будьте в курсе

Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми

Я согласен на обработку персональных данных