Специализированный магазин по продаже серверных шкафов и стоек 19 дюймов.
8 800 500-90-23
(бесплатно по России)
Ваша корзина пуста.

Политика конфиденциальности

Уважаемый Пользователь, в процессе деловой коммуникации между нами, мы узнаем или просим предоставить нам некоторую информацию о Вас, чтобы в полной мере ответить на Ваши запросы, касаемые наших товаров и услуг. Поскольку, «Клиент всегда прав», обеспечение его права на конфиденциальность персональных данных в наших обязанностях. Поэтому, сайт Интернет-магазина «Шкафы-Стойки» разработал Правила политики конфиденциальности для защиты предоставленной Вами информации в рамках законодательства Российской Федерации.

Персональные данные. В зависимости от цели посещения (покупка/доставка товара, консультация по товару и т.д.) нашего сайта, Администрация Интернет-магазина «Шкафы-Стойки» оставляет за собой право запрашивать некоторую информацию о Пользователе. Мы можем просить Вас предоставить нам следующую информацию:

  • Контактную информацию;

  • Адрес доставки товара;

  • Контактные данные компании;

  • Платежную информацию (номер платежной карточки, адрес выставления счета и т.д.);

  • Логин и пароль;

  • Другую информацию, связанную с Вашими интересами в отношении нашей продукции.

Под Политику конфиденциальности подпадают и данные, собрание автоматически: IP адрес, информация из cookies, информация о браузере, время доступа, адрес страницы, на которой расположен рекламный блок; адрес предидущей страницы. Данная информация используется для решения технических проблем и улучшения функциональности сайта Интернет-магазина «Шкафы-Стойки» (например, количество пользователей за неделю, популярность того или иного товара, проблемы с загрузкой страниц и т.д.).

Цель сбора персональных данных. Администрация сайта Интернет-магазина «Шкафы-Стойки» может использовать Ваши персональные данные в таких случаях:

  • При установлении с Пользователем обратной связи: обработка запросов и заявок, техническая поддержка.

  • При предоставлении доступа к персонализированным ресурсам сайта Интернет-магазина «Шкафы-Стойки» (регистрация, доступ в личный кабанет).

  • При оформлении заказа или заключении Договора купли-продажи товара, уведомлении о состоянии заказа, составлении и получении платежей, уточнении адреса доставки.

  • При осуществлении рекламной деятельности, обновлений продукции, специальных, коммерческих предложений, информации о ценах, и иных сведений от имени Интернет-магазина «Шкафы-Стойки» с согласия Пользователя.

Права и обязанности Пользователя.

  • Вы можете посещать наш сайт и не оставлять о себе никакой информации.

  • Вы можете обновить или дополнить персональные данные.

  • Вы вправе требовать доступ к своим персональным данным или удалить их, связавшись с нами по электронному адресу info@shkafi-stoiki.com.

  • Вы может отозвать свое согласие на маркетинговую рассылку, отправив письмо на электронный адрес info@shkafi-stoiki.com .

  • Регистрируясь на сайте или в личном кабинете Интернет-магазина «Шкафы-Стойки», Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.

Права и обязанности Администрации сайта Интернет-магазина «Шкафы-Стойки».

  • Обрабатывать персональные данные Пользователя без ограничения срока, любым законным и удобным для Администрации сайта способом.

  • Собирать и уточнять информацию о клиенте с целью описанной выше в пункте о «Цели сбора персональных данных».

  • Предоставлять информацию о Пользователе работникам компании для выполнения их трудовых функций.

  • Передавать персональные данные третьим лицам с целью выполнения заказа Пользователя (курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам банковской сферы и т.д.).

  • Обеспечить необходимые технические и организационные меры для обеспечения безопасности собранных данных и защиты их от неправомерных действий третьих лиц.

  • Не разглашать персональную информацию без предварительного письменного разрешения Пользователя.

  • Предоставлять информацию о Пользователе уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации в порядке, установленным законодательством.

  • При утрате или разглашении персональных данных с вины Администрация сайта идет правовая ответственность в соответствии с законодальством.Российской Федерации.

Дополнительные условия. Мы вправе изменить данную Политику конфиденциальности в любое время без ведома Пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента размещения на сайте Интернет-магазина «Шкафы-Стойки».

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации, а именно Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Все вопросы, комментарии и предложения о настоящей Политике конфиденциальности отправляйте на электронную почту info@shkafi-stoiki.com

Обновлено 03.2017г.

Опрос
Что важнее для Вас?

Поддержка

8 800 500-90-23
(бесплатно по России)

+7 (495) 212-90-23
Copyright © 2009-2018 SHKAFI-STOIKI.COM
Яндекс.Метрика

Зарегистрироваться

Забыли пароль?